亲爱的爸爸,我是你养了十一年的儿子梁镇华。在这十一年来,我有很多心里话一直藏在心里没有跟你说,这次我要勇敢的跟你说了。
爸爸谢谢您一直在耐心地教我不会做的题目,我记得有一次,我有一道思考题不会做,我想呀想,想破脑袋也想不到。就是您说:“不用急,我教你。”您教我先要多读几遍题目,然后给我讲解,还不时提问题,我答对了你的问题,你就表扬我,让我有信心,很快这道思考题想出来了。爸爸,谢谢你。
爸爸,你有好的方面,也有不好的方面,那就是你喜欢抽烟。爸爸你总是没事的时候就吸烟,我们总是说:“别吸那么多烟,对身体有害呀!”你总是不停,还是不改,希望你能赶快改正这不好的地方。
爸爸,你虽然有一些不好的地方。但是你还是努力工作,不怕苦,不怕累。你还说,只要我能好好读书,你什么都愿意。爸爸,你的好我会永远记住的,我会努力学习的,你放心吧!