爸爸,谢谢您长期以来对我无微不至地照顾我,我想对您说:“爸爸我爱您。”
记得有一次,夜晚十一点钟的时候,我在床上着:“头疼,我头疼。”正好,被正入睡的您听见,就连忙跑到我身边,二话不说就把我背起来,往医院走去。到了医院,经过医生诊断,对您说:先生,您的孩子发烧,我等一下开几服药给您的孩子喝。”过了一会儿,您又把我背回家。回到家,您一会儿喂我喝药,一会儿给我量体温,一会儿给我擦汗。为了照顾我,您整晚都没睡。第二天早上,我看到您的眼睛布满了血丝,看到了这一切,我忍不住哭了。
还记得有一次,我放学回到家,就做做作业。到了六点半,看见您还没回家就去吃饭。我吃完饭之后,又做作业。到了十点钟,您终于回家了,您对我说:“把作业给出我检查。”然后,我就把作业给您检查。您为我的学习忙到十一点钟才吃饭,我下定决心:要好好学习,把辜负您读我的期望。
爸爸想对您说:“爸爸,我 爱您。”