爸爸,我有很多的话想对你说,但我又不知道该怎么对你说。我希望您能够多一点时间陪陪我,但我也明白您忙于工作是为了让我过上更好的生活。我想让您多关心我一点,但我也清楚您工作已经很累了,下班之后只想好好的休息。我有很多的话想对您说,但最想说的还是感谢您,感谢您给了我很好的生活,感谢您在忙于工作的同时也抽出了很多的时间来陪伴我。虽然我有的时候也会埋怨您陪伴我的时间不够,但我也清楚的知道您做这些事情都是为了我。
一直以来我有什么要求,只要是不过分的您都会尽力的满足我,我想要一个平板电脑,您就作为我学习进步的奖励送给了我,我想要买几本课外书,您也会买回来给我。我生病的时候您会照顾我,家长会您也一次都没有缺席,我知道您已经做到了很多家长都没有做到的。每次看到同学们羡慕的眼光我心里是非常的开心的,但有的时候您并不知道我想要的到底是什么。我知道也许我是应该要满足于现在的状态的,但有的时候我又想让您多跟我交流。
其实我很清楚您这么的辛苦都是为了我,但我想想自己有的时候确实是做得不好的,辜负了您对我的期望。周末您说让我写完作业再看电视,但是我每一次都忍不住,总会从早上起床一直看到您下班回家。我知道在您和妈妈忙于工作的时候我是应该要听话的,但我确实是忍不住的想要看电视。每次都答应自己看一会就去写作业,但我就是做不到,我想我还是不够懂事的。但最近我突然看到您的头上已经有了很多的白头发,您还这么的年轻,却已经有了白头发,都是为了我,我觉得自己不能再这样下去了。
爸爸,我在这里承诺,在之后我一定会更加认真的学习的。我知道自己之前的学习成绩确实是很不错的,但是我知道自己其实是没有花很多的心思在学习上的,每次您教我做题目的时候我都特别的不耐烦,之后我是一定不会再这样了。我一定不会再辜负您对我的期望了,现在我已经到了小学五年级,很快就要从小学毕业进入初中了,在之后的这段时间我一定会好好学习的,会努力的去提高自己的学习成绩,少让您为我操心的。
爸爸,我很感谢您和妈妈,感谢您们一直陪伴在我的身边。