关于爸爸的作文
爸爸的脸上,长着许多胡须。那些胡须,包含着丝丝可贵的亲情哦!
小时候,我喜欢跟爸爸玩游戏。有时我会爬到爸爸身上,跟他玩荡秋千;有时爸爸背着我,在屋子里绕圈圈。但最常玩的是,爸爸抓着我,用胡子不停的摩擦我的脸颊,那时,感觉好刺、好痛,就像用许多针刺我一样。爸爸告诉我,他从高中就开始刮胡子了,因为当时的老师很严,常检查服装仪容,使得爸爸不得不每天刮,刮着刮着,胡子就越刮越粗了。
爸爸喜欢用电胡刀刮胡子,每当听到“滋─滋”的声音,就知道爸爸又在刮胡子了。爸爸每天出门前,一定先刮胡子。若是来不及刮,就会把刮胡刀带上车,边开车边刮。爸爸刮胡子时,总要照着镜子,若在车里,爸爸会忙里偷闲的照一下后视镜,然后再继续开车。妈妈常说爸爸爱漂亮,爸爸就会回妈妈一句:“你还不是一样!”
爸爸刺刺的胡子里,有着妈妈和我的关心与亲情。不过,我还是希望爸爸以后不要再用那又尖又刺的胡子,来逗我玩。