关于爸爸的作文
我的家是幸福和谐的,里面发生了许许多多的故事。但最让我记忆犹新的是那件事。
那天,天气很热,我们一家在空调屋美美的享受着凉爽。突然,家里停电了,空调屋里的凉气也渐渐没了。我们都没有吃饭,家里也没有食物,爸爸说:“都饿了吧!我下去买饭吧!”我说:“我去吧!我这小飞毛腿一会儿就买回来了。”爸爸说:“没事我去吧!”说完,砰的一声就走了。我们等了好长时间,爸爸都没有回来。妈妈自言自语道:“饭店就在下面,怎么还没回来呢?”我和妈妈趴在窗户旁等待着,等待着……
我听见走廊传来脚步声,想:这应该是爸爸吧!果然,爸爸回来了!“天啊!”我不由得惊叹到,爸爸的衣服已经被汗浸湿了,头上的汗一滴一滴的往下流,那通红的脸上带着笑容。爸爸回来那么晚,原来又去买了大西瓜和我爱吃的冰糕!妈妈连忙拿湿毛巾让爸爸冰一下。之后,爸爸又跑到厨房给我们切西瓜,端饭……吃过饭后,过了一会儿,爸爸说:“我给你买了冰棍,来吃吧!”我说:“你吃吧!你已经这么累了。”爸爸再次把冰棍给了我,我拿起冰棍,吃了一口,我笑了,爸爸也笑了。
父爱如山,我们的父亲保护着我们,为我们付出了许许多多!