我的爸爸是个工作狂。平时他整天忙着工作都没有更多的时间陪我,所以我跟爸爸之间的沟通也越来越少了。其实在我的心里还是有很多很多的话要对爸爸说。
爸爸,我想对您说!我知道您工作很忙,但是我也知道您还是时时刻刻在想着我的。好几次都听妈妈说您每次出差回来无论多晚都会去我的房间看看我,并且一直会在我的额头留下您爱的痕迹。爸爸,您对我的爱我感受到了,谢谢您!
爸爸,我想对您说!平时您工作之余不是出差就是应酬,我真希望您能多抽一点时间陪陪我。我也常常想起您以前陪我跑步训练,陪我一起练鬼舞步,给我讲故事……想起这些,我内心觉得有爸爸的陪伴是多么幸福啊!
爸爸,我想对您说!您出差地时候抽烟了吗?听妈妈说抽烟对身体很不好,烟里有很多有毒物,会造成肺的损坏。爸爸,我希望您早点把烟戒掉。平时也不要让自己在工作上太忙太劳累,您要合理安排自己的作息时间,这样您的身体才能一直健健康康的。
爸爸,我想对您说!爸爸,我爱您!大家都说“父爱如山,母爱如海”,那爸爸您就是我心目中那座伟大的山!