我亲爱的爸爸
您好!
您对我的爱像一望无际的大海,看也看不到边!我永远不会忘记您对我的关心和照顾,像从地面一直望到碧空如洗的天空一样。
有一次我口渴了,走进厨房,拿起玻璃杯,走到饮水机跟前接水。我把玻璃杯放在接水口下面,接了一杯满满的、热热的水。爸爸对我说:“小心一点儿,别把热水弄洒了烫到自己。正说着,我一不小心绊倒了自己的左脚,眼看我和杯子就要一起摔到地上了,爸爸说时迟那时快,飞快地跑了过去,把我手中的杯子一下拿了过来,另一只手拉着我的衣服。我过了足足有十分钟才醒悟了过来。这时爸爸对我说:“做事一定要认真,不然你想你的后果有多么惨多么丑!”听了爸爸的话,我真是吓了一身冷汗,连说话都不利索了。我心里想:多亏了爸爸的保护,没有烫到自己,我真感谢您!
您不但保护了我,还给我留下了很多的快乐!记得有一次星期天,爸爸带我去马场骑马。谁知到了那里,爸爸要带我去开卡丁车,我一听高兴极了。我开一辆蓝色的卡丁车,爸爸开了一辆红色的卡丁车,我开心地对爸爸说:我们俩个比赛开车吧!然后我一脚踩下了油门儿,嘟嘟嘟---卡丁车像闪电一样飞了出去,爸爸比我更厉害,一踩油门儿就超越了我,听到爸爸的笑声,我使起浑身的劲儿。爸爸一边开卡丁车,一边还不忘叮嘱我要注意安全,我坐在卡丁车里感受雷霆般的速度和耳边的一阵阵风声!
我真开心有一个这样的爸爸!我非常荣幸能做您的儿子!
祝您:工作一帆风顺,健健康康!