给爸爸妈妈的一封信作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们现在在广东还好吗?吃得饱不饱?穿得暖不暖?女儿好想你们啊!你们已经好几个星期没有打过电话回来了。
爸爸妈妈,你们在外面拼命赚钱,供我们吃,供我们穿,在这里,我想对你们说:爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们把我和哥哥养这么大,我爱你们。我在学校过得很好,这里的老师们都很好,还有活泼可爱的同学们。爸爸妈妈,女儿虽然特别想你们回来陪我,但是外婆说:你爸爸妈妈要赚钱来供你们读书,所以必须外出打工。
妈妈,最近你打电话回来的时候声音怎么跟平时不太一样,是生病了吗?还是别的什么原因?妈妈,在外面做事赚钱固然重要,但是千万别弄坏了自己的身子。
爸爸,最近过得怎么样啊?在帮别人接电线的时间千万要小心喔。爸爸,你平时在家总是抽烟喝酒,希望你在那儿能改掉这个坏习惯,这样对身体有好处。
爸爸妈妈,我不能经常跟你们通话,所以就算有千言万语也只能写信告诉你们。俗话说得好:“百善孝为先。”可我却到现在还没有尽到做女儿的孝,反而让你们这么为我操心。上次你们在家时,我无意间发现你们的头上都有白头发了,当时我的心里一阵难过,我不忍心看见你们头上的白发,所以我马上跑出去了。
爸爸妈妈,你们不是说我瘦点好看些吗?现在我已经瘦了差不多5斤了,还有哦,那就是我换发型了,我变得更好看了、更可爱了,呵呵……
还有还有,俺家哥哥变帅了,成熟了,懂事了。
我和哥哥平时都会帮奶奶分担一些家务事。爸爸妈妈,你们看,你们的两个孩子都长大了,不会再让你们操那么多心了。
爸爸妈妈,信就先写到这里吧,等你们回来我们一家团聚的时候,我再把我满肚子的话都说给你们听好吗?那时我们一家人坐在一起谈天说地多幸福啊!
爸爸妈妈,妇女儿等着你们回来哦!
祝身体健康,事事顺心!