在我心中,爸爸的爱又的能看见,又的看不见,爸爸的爱像灯,爸爸的爱像热水,爸爸的爱像潮水……但有以件事,让我知道,爸爸的爱就在不留意的一刹那间。
有一次我生病了妈妈不在家,去姥姥家了,只有我和爸爸在家里,我告诉爸爸我又点难受。爸爸背起我就往医院跑,在路上我发现爸爸的额头上又汗珠,我问爸爸,累不累?爸爸告诉我不累,我明白了爸爸一定很累了因为爸爸已经上了一天班了。所以我要求歇了一会儿,爸爸才停下来,可歇了不到5分钟,爸爸就又背起我向医院跑去,终于跑到了医院,爸爸放下我让医生检查一量体温38度,医生说是发烧了,打几针就没事了,这时,爸爸才叹了一口气,在医院打针的日子里一直陪着我照顾我一直妈妈回来才好了。
爸爸的爱给了我成长,给了我幸福,爸爸的爱像大树为我遮风挡雨,爸爸的爱呵护我成长。