我的爸爸_写人的作文400字
我的爸爸我的爸爸长得又高又瘦,他特别的懒,特别爱睡懒觉。他长得很帅!我的爸爸还经常出差,工作特别忙,在过年的这几天里,经常吃饭的时候才起床,我比较喜欢他一点是,他经常给买好吃的,还给我买好玩的,有时还会给我零花钱,最让我高兴的是,爸爸会玩很多游戏,他也会教给我,我跟他在一起的时候就可以玩他的手机了。但是他的脾气非常的不好,生气了就会骂我,有的时候还会揍我,我不喜欢他。
我的爸爸过年的时候给我买了个山地车,我还不会骑呢,还给我买了一些玩具,我特别喜欢,有些东西我不喜欢了,我就喜欢把它拆开,但是有的我没有办法在组装在一起了,这个时候,我的爸爸就开始骂我了,如果我的态度不好就会揍我,我现在也变的很聪明,不会跟他犟嘴了,所以他也不会揍我了,我也会偷偷的高兴啊!
今年过年我爸爸还教我学会了玩吃鸡的游戏,特别有意思,我超级喜欢,我有好多的时间都是在玩游戏的,可是开心死了。如果我的爸爸脾气在好一点就是个完美的爸爸了。