春天的早晨,闻着花香,我和爸爸踩着春天的芳香走在小路上,看着学校旁的大河奔腾着,汹涌着,把剩下的浮冰推过去,又推回来。我们边走边享受着春天的美。大树萌出了小芽,暖风送来泥土的清香。我们又开始了春天的游戏——踢石子。爸爸,我想对您说:我喜欢和您漫步在春天的小路上,那样让我觉得幸福无比!
夏天的早晨,顶着凉爽的太阳,又被树叶藏着,身旁的大河平静了许多,马路上的车来来往往,小道上的人行色匆匆,唯独我和爸爸在领略着夏天的爽与热。树叶像手一样大,树在长大,我在长大,世界也在长大!我们又开始了我的习惯,听着爸爸吹着口哨漫步。爸爸,我想对您说,是您教会了我,科学家的故事、机械的原理……
秋天的早晨,天气逐渐变凉,爸爸讲究“速战速决”,所以我们从步行改为骑电动车。我们骑上红色的“战马”,开始了从秋天到冬天的“电动之旅”!深秋,小沟开始慢慢结冰,冷风呼呼的吹向耳边……爸爸,我想对您说,秋天不要老是出差,我知道您别无选择,但是要记得天冷加衣!
冬天的早晨,虽然天气很冷,我们有时还是会选择步行去上学。我喜欢帮树叶剥掉上面的薄冰,我喜欢踏着皑皑白雪。大河冻住了,周围多了一种沉默!爸爸,我想对您说,冰天雪地也遮挡不住,我想对您说……
一年四季又将过去,迎来的便是下一年的春天!爸爸,我想对您说:我爱您,爸爸!