爸爸妈妈我想对你们说作文600字
妈妈爸爸,虽然你们已经离婚了,你们都有一个属于你们自己的家了。可我呢……我想对你们说的话太多了。
妈妈我要对你说:虽然你是那么的辛苦,可是你在我一年级时就去杭州了,把我一个人交给外公外婆,而你自己一个人在外面吃好的,穿好的。你在我最需要你的时候不在我身边,你知道刚上学时,我不会做作业时,我多想你在身边辅导我做,可是你不在。我看着同学有爸爸妈妈接送,有爸妈的疼爱,我呢?那时的我哪有心情读书,一心想着就是爸爸妈妈为什么不要我,我到底是不是你们亲生的……
妈妈我以前是很不听话,你又嫌弃我,现在我长大了,我懂了,我一定会把最好的一面,展现出来给你看,妈妈请在听我一句话:“你不要再把我交给外公外婆行吗?让我跟着你,我一定会很听你的话,一定会好好学习,不惹你生气,我长大了,我可以帮助你做很多的事情。”
爸爸,你听我:别再喝酒了。你和妈妈离婚,就是因为你的喝酒,每次喝了酒以后就会发酒疯,和妈妈吵架,更严重的时候你会打妈妈,有一次妈妈出去开同学聚会,妈妈回来的迟,喝了酒后,你就动手打妈妈,妈妈是忍无可忍的情况下,最后才和你离婚的,当时我看你们的状态也希望你们还是离婚好。离婚之后你一定要我跟着你,你不准我跟妈妈见面,不准跟妈妈好,我做不到,那年我只是来妈妈这里过个年,你竟然说出让我吃惊的话来,你在妈妈的手机短信上发了短信说:“儿子我不要了,你要就给你了!”爸爸,我始终不相信这话是真的。爸爸你真的不会不要我了吗?因为到现在为止,我就是寄宿在别人家的,你也没有来看过我……
爸爸妈妈我只想对你们说出一句话:我很希望有一个完整美好的家庭,爸爸妈妈我爱你们。