感谢爸爸妈妈作文
爸爸妈妈总是在我身边扮演着特殊的角色。
小时候,每当我生病时,总是爸爸妈妈在身边陪伴我。每当我伤心时,爸爸妈妈脸上也没有了笑容。每当我测验得100分时,爸爸妈妈就会奖我一个热热的吻。为此,我要感谢我的爸爸妈妈,因为他们为了我,付出了太多太多。
记得有一次,补习班有一个作文比赛,我很想参加,但却没有信心。回到家后,我把整件事都告诉了爸爸妈妈,妈妈听后,对我说:“宝贝,去报名吧,你一定能行的,妈妈相信你!”听了妈妈的话,我鼓起了勇气,在老师那里报了名。于是老师就教我怎么审题、怎么才能把作文写得生动、具体。妈妈还教我怎么把作文写得形象、突出。而爸爸为了让我可以积累到好的素材,又特意带我去玩了一趟。
比赛那天,爸爸妈妈在现场给我加油,我就用自己学会的方法和技巧,写出了一篇好作文,并获得了三等奖。我很开心,也很激动。
要是没有爸爸妈妈,我的作文就不会获得三等奖,所以我要感谢我的爸爸妈妈!