爸爸变了作文400字
我的爸爸中等个子,长长的瓜子脸,黑黑的头发,留着八字胡,一双炯炯有神的眼睛。我的爸爸会变,不信,你就往下看吧。
有一年除夕的早上,我从睡梦中醒来,看见正熟睡的老爸穿着斑马的衣服,我忙把爸爸叫醒,再喊妈妈过来,大声叫道:“爸爸变成斑马了,爸爸变成斑马,快把他送进动物园展览去。”妈妈忍不住笑了,一本正经的说:“好,把他送进动物园。”
一次,爸爸出差,奶奶特意交代:“一定要打电话回来。”奶奶出去买菜了。嘱咐我和姐姐看着手机。过了一会儿,爸爸短信发了过来,屏幕上显示着:老鼠还在火车上。我们乐了,哈哈,爸爸怎么成了老鼠了。
还有一次,我们全家坐在一块看电视,看着看着,耳旁边响起了有节奏的鼾声,我和妈妈一看,原来老爸已经靠在沙发上耷拉着脑袋睡着了。老妈哭笑不得,轻轻的骂了一句:“真是头懒猪。”这还真说对了,爸爸一般都是吃了睡睡了吃,可工作起来那叫认真,与平时完全不一样。
这就是我的会变的爸爸,我和姐姐,妈妈一刻都离不开他呢!