爸爸_写爸爸的作文350字
“小宝,快起床了,上学要迟到了!”“小宝,快点去练琴。”“小宝,别看电视了,赶紧去写作业。”……唉,我家的“唐僧”整天给我念紧箍咒。
一天,我放学回到家时,刚拿起一个苹果准备咬一口
,耳边便传来“唐僧”那成熟的男声:“你作业写完了吗?竟然在这吃水果,快去写作业。”说完,他又坐在沙发上优哉游哉地看电视了。
有一次,区里要对我们四年级学生进行体能测试,我不幸被抽到了。我一回家便闷头写作业,写完了,就开始练习跳绳。只见“唐僧”缓缓走来,嘴也不闲着“怎么就这么慢?一分钟才84个。”“怎么停下来了?快点继续跳。”这些紧箍咒真是如雷贯耳。
我家的“唐僧”不但管作业,管体育,还管音乐。每次写完作业,“唐僧”便会来催“快去拉琴,快去拉琴。”见我不拉,便又会说:“你发什么呆呀?快点。”说罢,他就转身去弄电脑了。
哈哈,现在你一定知道我家的“唐僧”是谁了吧?他呀,就是我的唠叨爸爸。他的唠叨话很烦人,但是我知道他都是为了我好,希望我长大后有出息,他为了能让我学习好,不惜去外面做苦力,干苦活。我爱我的“唐僧”爸爸。