爸爸_写爸爸的作文350字
我的爸爸是一个典型的工作狂,每天早出晚归,几乎没有时间陪我玩,看见别人和爸爸妈妈家人一起出玩,我都有几分羡慕。我开始慢慢地不怎么喜欢爸爸了。
但是,有一件事却改变了对爸爸的看法:那是前年的一个冬天,由于天突然下起大雪,让我这个南方长大,从未看见过雪的女孩兴奋不已,不顾自己廋弱的身体,跑到雪里玩雪球打雪仗,结果第二天就感冒了,到了晚上发起高烧来。这个季节正是爸爸生意最忙碌的季节,可是爸爸丢下了手中的事情,把我送到医院,一直陪在我身边,由于发烧很难受,爸爸就打来温水,把毛巾打湿,不停地敷我的额头,直到体温降了下来。因为打着点滴很痛,爸爸就给我讲故事分散我的注意力,也鼓励我要勇敢,后来我慢慢地睡着了,等我醒来时还发现爸爸坐在傍边陪着我。
从这以后,我再也不认为爸爸不关心我,不爱我了。