爸爸_写爸爸的作文350字
爸爸今年四十岁,他身材肥胖,体型十分高大,脸上还戴着一副棕色的眼镜,初看上去比较威严,实际上他却和蔼可亲。他平时总是露出一脸真诚灿烂的笑容,让人感觉与他庞大的身体不太相衬。
爸爸特别擅长操作和维修电脑,每当我遇到电脑上的难题,便会向他讨教。有一次,我不小心弄坏了他的手提电脑,即使是擅长维修电脑,他摆弄了半天也没办法修好。他板着脸,平时的笑容全都不见了,重重地拍着桌子,把我狠狠的训了一顿。一看到他少见的怒容,我害怕的哭了起来。后来,电脑还是没有修好,我鼓起勇气去向他道歉,他看了看我,摇摇头,摘下眼镜,终于又笑了起来。一看到他灿烂的笑容,我就知道他虽然先前发了很大的火,其实心里早已经原谅我了。
爸爸是一名会计师,工作十分忙碌,常常要加班,所以每天都很晚才回家,真是很辛苦!可他总是笑着面对这一切。他每晚都会抽空跟我玩耍和聊天,然后才睡觉。所以,我早就发誓在长大后,会好好地照顾他和妈妈。
虽然爸爸总是工作忙碌,没有很多时间来陪我玩耍,但是我真的很感谢他!从现在开始,我要努力读书,做个好孩子来报答他对我的爱。