我的爸爸优秀写人作文
我的爸爸是一名伟大的消防员,他曾经救过无数个像我这么大的孩子,因为长期才外面工作的缘故,我们很少能见面,即使见面了,爸爸也是严肃的问我的考试成绩。
有段时间,我的成绩下滑的很厉害,爸爸回来了,还是一如既往的问我的考试成绩“钰钰,这次的考试成绩怎么样?全班第几名?”我不敢说话,因为我害怕爸爸知道我没有及格,我可以看到他眼中的期待,我的心里愧疚万分,但是也不敢吱声,爸爸见我不说话,用手在我眼前挥了挥“你怎么不说话?”
我摇摇头“对不起。这次考试我没有及格”说完后,我后悔了,眼珠一滴一滴的滴下来,滴落在地板上,打湿了一片地,爸爸打了我一巴掌“你。你怎么回事!都叫你不要玩电脑了!你还玩,我不在就可以为所欲为了嘛?”我可以看出爸爸的生气,但是我不敢说话,只能独自忍受脸上火辣辣的疼,但我没有想到爸爸竟然会打我,我跑出房间,躲进自己的房间内哭,看着桌子上的试卷,上面的42分格外刺眼,我越看越生气,不就是份破卷嘛?至于打我么!
我放声大哭,妈妈不停的敲着我的门“钰钰你怎么了?钰钰快出来吧,不哭了好不好?”爸爸走到我的房门口“别哭了,做人要坚强!”听到爸爸的话,我更加的生气了。
后来,爸爸对我道歉了,也很温柔的教导了我,自从那天起,我学习更加努力了,因为我知道,爸爸在外面工作并不容易,所以我要好好学习,找到一份好的工作,让我来照顾爸爸妈妈!