小学四年级写人的作文:我的爸爸
今年,我七岁,爸爸三十三岁了。爸爸比我大二十六岁呢!
我的爸爸是个勤劳的人。他会在家里做一些家务。比如,扫地、拖地……有的时候,他也会叫我扫地,他来拖地。总之,家里地板的卫生都是由我俩负责的!
我很喜欢爸爸陪我去奥林匹克体育公园踢足球,更喜欢他陪我去图书馆看书。虽然这些地方妈妈也带我去过,不过我觉得,爸爸带我去的时候更有趣呢!
我的爸爸有个特别的爱好,洗澡前一定会锻炼身体,搞得满身大汗才会停下来。有时候,他还逼着我和他一起锻炼:我俩一起跳绳,一起做俯卧撑,一起练哑铃……好多项目,都是我爸爸教我做的,他做得很好,不过我自己做起来,好吃力哦!
我的爸爸相貌堂堂,一双炯炯有神的大眼睛,不大不小的耳朵。乌黑的头发。别提有多帅,但还是?]我帅。
在我心中我的爸爸是最伟大的。为什么爸爸是最最伟大的呢?告诉你们吧!在一天晚上,我的爸爸在玩弩,这时,弩突然发射把我爸爸的手扎了一个很深的洞,并出了好多好多的血,我妈妈见了都伤心的哭了起来,为了不要我们担心,爸爸情愿忍着,在受伤后没有讲疼反而安慰我们说:“没事,一点都不痛,过几天就好了。”听了爸爸的话我禁不住用敬佩的眼光看着他,心想:“这种不怕疼、为他人着想的精神值得我们学习”。
在我心中我的爸爸也是最凶的。为什么爸爸是最最凶的呢?告诉你们吧!在前一个星期我和朱韵衡、张雷昊在一起写作业我突然看见他们在那抄写作文,我见了马上举报,爸爸来了,我说:“朱韵衡张雷昊在抄写作文!”爸爸走了过来大声的骂道:“写你的作业,不要管他们”。我听了缩起了头自己写作业了
我的爸爸是一个凶爸爸也是一个好爸爸我喜欢我的好爸爸,讨厌我的凶爸爸。