我爱爸爸作文
父爱如山,母爱似水,这句话的意思是父爱和母爱都是伟大的,是无私无畏的。
我想同学们都了解自己的爸爸。现在,我给大家简单介绍一下我的爸爸吧!
爸爸很喜欢玩手机斗地主,也很有趣,比如:上次我们一起聊天的时候,他说:“我们家很像“大头儿子”一家。”他说:“因为我和“大头儿子”一样爱吃,爱玩。”说:“因为他像“小头爸爸”一样要工作,天天还陪我玩。”说:“因为妈妈像“围裙妈妈”一样,每天为一家人做饭和打扫卫生,在我不听话的时候也会骂我。”我说:“的确如此,我们家真的像“大头儿子”一家一样!”
还有,现在有一部很火的电影叫《摔跤吧!爸爸》,这部电影已经上映了2周多了呢!这部电影主要讲述了一个爸爸把四个女儿训练成了摔跤手,成为全国冠军的故事……
爸爸马上来“美文创意”写作班接我了,如果出现在我面前,我要大声对你说:“老爸我爱你!”