我爱爸爸作文
相信每一个人都有一个好爸爸,我也不例外。
还记得那天,外面下着大雨,我刚从教学门走出,就只见豆大的雨点从天而落,爸爸拿着一把大雨伞站在走廊那,看见我,他忙跑过来,把我头上的雨水都挡在了,还把我紧紧地搂在了怀里,爸爸的怀抱真温暖啊,我们就这样一路走回家。到了家里,妈妈边接过我的书包边问:“宝贝,外面冷吧?”“一点也不冷,我还热呼呼的呢!”我回答说,可是当我回头看爸爸的时候,却发现他的后背都湿了,原来,那时候爸爸的后背是没有伞的,他把伞都遮在了儿子的头上。
哦,爸爸!您就像一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我的身上;哦,爸爸,您就像太阳,即使在乌云密布的日子里也能让我感受到您的光芒;哦,爸爸,您就像宽阔的海洋,即使在我一事无成的时候,也会包容我,把我纳入您温暖的胸膛。
哦,爸爸,我爱您!