父亲的手作文
爸爸的手臂是世界上独一无二的。为什么这么说呢?因为……
还记得小时候,那是爸爸的手臂非常有力,说以我常常把自己吊在爸爸的手臂上。有时自己把自己吊累了,也没见爸爸说一个字。所以,爸爸的手臂是强壮的。不久前的一个冬天,爸爸在家休息。当我走进爸爸所在的房间时,看见爸爸在看电脑,我便也在旁边坐下,无意间发现爸爸的手臂没以前强壮了,皮肤也没以前白了。所以,爸爸的手臂是淡黄的。
又在一个星期以前,我放学回到家,见饭菜已端好,就去洗手,正准备吃饭时,爸爸的车笛声,正在门外鸣叫着。于是我连忙去给爸爸开门,当打开门时,印入眼帘的是爸爸的手臂,可当我看着不到一分钟时,忽然觉得眼角湿湿的,于是赶紧跑到房间去拿纸巾,把要跑出眼睛的眼泪给擦干净,因为我看到爸爸的手臂由原先的淡黄变成了现在的黑黄。我知道爸爸的手臂是因为要操持这个家才嗮成这样的。所以,爸爸的手臂是伟大的。
由此,我总结出,爸爸的手臂是世界上最伟大,最独一无二的!