七年级父亲节作文200字
爸爸整天很早出去干活,明天就是父亲节,爸爸放一天假,我应该给爸爸做一些什么呢?真伤脑筋。哦!对了,我就给爸爸一个特殊的礼物吧。 我拿来一张洁白的纸,把它做成一个小箱子,再把箱子的一面用刮开来,再用一些橡皮泥做了一个三人沙发和一台电视机。我把“爸爸”放在沙发上,手里抓着“遥控板”正在看电视呢!疑?好像少了点什么东西?
哦!想起来了,着个家里少的就是“爸爸”的“妻子”和“儿子”了。于是,我又做了“妻子”和“儿子”陪在爸爸的身边,让爸爸不再寂寞。这真是一个多么温暖的家庭呀! 爸爸是户主,户主应该有陪伴的人。有了儿子和妻子,爸爸就会感到无比的快乐与温暖,而不是痛苦与悲伤。我把这份特殊的礼物放在爸爸的床头,下面还有一张纸条,上面写着:“爸爸辛苦你了!”爸爸看了,心里很激动。 这是爸爸一次最最难以忘怀的父亲节了!