七年级父亲节作文200字
每年的第二个星期日是母亲节,那你们知道什么时候是父亲节吗?每年六月的第三个星期日是伟大的父亲的节日——父亲节,父亲节就要来到,我该怎样来庆祝父亲节呢?一张贺卡、一份礼物、一句祝福,还是……
爸爸是一位司机,为天清早我们睡得正香的时候,爸爸却天不亮就起了床,去外面工作。每天夜里,我们早已经进入了甜蜜的梦乡,可爸爸还没有回来。爸爸每天工作的时间太长了。唉,爸爸实在太累了、太辛苦了。为了向爸爸表达敬意,在父亲节的那天。我会给爸爸端来一盆温水,给爸爸泡泡脚、洗洗脚,把爸爸的劳累洗掉,让爸爸变得轻松、快乐。然后好好的睡一觉,做一个甜美的梦。