给爸爸妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
时间过的真快,我们都快17岁了。我知道你们一定觉得时间过的很慢,因为我从我不懂事的时候你们就在辛苦的照顾我,是你们给了我生命。
妈妈,我知道我不听话,你说我好的我还和你顶嘴。每次我都对自己说,您说我是为了我好,可到时候还是顶嘴。每次我顶撞了您以后都万分后悔,您在家里这么忙,一个人种八个人的田,爸爸叫您少种点您还不舍得丢;您身体本来就不好,还要照顾我和弟弟。有很多次我都想跟您说一些贴心的话可是话,可是话到嘴边却又说不出口。妈妈我想说:“您是我最爱的妈妈,在我心中您是一位任劳任怨的母亲,在我心里,您是最伟大的!”
爸爸我记忆最深的就是小时候你给我洗头,我想你也记得吧。现在我长大了就喜欢自己洗了,上次您说给我洗头虽然我拒绝了但是我很高兴,现在我长大了,再以后都该我给您洗了。您和妈妈养育了我这么多年给了我一个幸福快乐的家,我们一辈子也报答不完,只能说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”