给爸爸妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
提起了这支笔,又不知道该写些什么了。是你们给了我无忧无虑的生活,无微不至的呵护,给我吃的、喝的、穿的、用的,可我总是对你们发脾气,对不起!
人们常说母爱是火,父爱如水,我有你们这两个对我的爱像火一样热情的母亲,向水一样柔和的父亲。
妈妈,您是伞,我是伞下的孩子;您是豆荚,我是豆荚里的豆子。您像春雨,滋润着我;您像太阳,温暖着我。您的爱像一支委婉动听的歌儿;您的爱像一幅诗情画意的山水画。您辛苦了——亲爱的妈妈!
爸爸,您是工人,每天早出晚归。平时,您总是忙里抽闲,关心我的学习、身体,教育我做人的道理。
那是一个周末的晚上,我听到了你们两个的谈话:“明天你一定又有很多工作吧,女儿又要失望了。”“没事,我在家里陪女儿吧,工作先往后挪一挪。”我听到这,眼睛里闪烁着泪花,爸爸,您对我是多好啊!
祝你们笑口常开、身体健康!