给爸爸妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间飞逝,一转眼十二年过去了,我已经是六年级的小大人了,连我也无法相信自己长这么大了!看到您们头上那思思白发,我不禁心头一酸,感觉有一块石头悬在心头!
爸爸妈妈,虽然您们没有给我创造极其豪华的生活,但您们却给我了一个幸福的家庭,虽仅此而已,但我已经很满足了!
爸爸、妈妈,您们为我付出了多少心血。有时候我在想,为什么人们会逝去?想想失去亲人的时候,那是多么的痛苦,一想起这些,心里就不是滋味。
如果人不会老去,我希望爸爸妈妈永远陪在我们身边!
爸爸妈妈是今生最疼爱我的人,每天都为我操劳着:准时喊我起床,给我做好可口的饭菜,为我买漂亮帅气的新衣服,买好多好吃的零食和心仪的玩具…总之,是一心为了我们的成长而日夜劳作!
如果可以,我今生今世也永远陪伴在爸爸妈妈的身边!长大成人后,努力工作,能更多的陪伴你们!让你们不再为我操心,少增加一根白发!
我爱你们!爸爸、妈妈!
祝您们永远年轻、健康!