给爸爸洗脚作文
在我的记忆当中,我从未给爸爸洗过脚,自从昨天我看过《爸爸去哪》大电影中天天给张亮洗脚,我才下定决心给爸爸洗脚。
就在最近,爸爸的脚裂了,所以要经常的泡脚,再抹药,所以每天上午爸爸也要洗脚,这天趁着爸爸没有来家之际,我就把水温上,等爸爸洗脚,爸爸一来我就说:“爸爸洗脚,然后我把爸爸的袜子脱掉,然后先用水泼到爸爸的脚上,然后再把轻轻的放进去,给爸爸搓搓脚,然后再仔细的给爸爸抹药,让爸爸很欣慰。
爸爸千辛万苦的赚钱顶起这个家,应当得到回报,这就是回报,不可复制的回报!以后我会经常给爸爸洗脚!
祝天下的爸爸妈妈马年大吉、万事如意、工作顺利!