给爸爸洗脚作文
你们帮父母做过事么?做过的一定不多吧,今天,我就给爸爸洗了一次脚。你们想听听么?那我就给你讲讲吧!
今天晚上,我忽然想给爸爸洗脚。我先接了·一盆水,然后,我把热水端到客厅沙发的旁边。看着爸爸正在刷牙,爸爸刷牙完以后。我给爸爸说:爸爸你要洗脚吗?今晚我给你洗脚吧!爸爸懵了3秒钟,好像很幸福的样子说:好呀。
爸爸坐到了沙发上,把袜子脱掉,把脚伸到暖暖的水里,我把双手也放到水里,用手摩挲者爸爸的脚,从脚脖往下洗,然后脚踝—脚面—脚底,爸爸的脚好大呀!也有一些粗糙,我想应该是爸爸走的路太多了吧我看着爸爸的表情:好像很开心又舒服的样子。爸爸说:都说女儿是父母的贴心小棉袄,看来还真是!看着爸爸开心,
我也开心。
爸爸妈妈平时那么辛苦,如果有空,我还要给爸爸妈妈洗脚!