爸爸作文
“我有一个好爸爸,好爸爸……”每当听到这首歌时,我就想起了我的爸爸。
我的爸爸特别爱我。记得我那次生病,爸爸背起我就往楼下跑。要知道我家可是住在六楼哦,我都一米四多的大个子了,下到三楼爸爸就开始气喘吁吁,额头冒汗。但为了尽早给我看病,爸爸仍然健步如飞。开车到了医院,爸爸又忙着挂号、背我去抽血化验,听医生说我只是血糖偏低,爸爸这才松了口气,赶紧给我买面包、牛奶吃。回家的时候,爸爸坚持背我上楼,看着爸爸关切的样子,我好感动:“不用了,爸爸,我自己能走!”爸爸爽朗地笑起来:“闺女,老爸我力气大着呢,背着你我还锻炼身体了呢。”伏在爸爸宽厚温暖的背上,想起平时给爸爸犟嘴,惹爸爸生气,我心里后悔极了,不听话的泪水从我的眼眶中一滴滴掉了下来。
爸爸还喜欢带我四处采风,我自然而然成了爸爸的专职模特。春暖花开的田野,夏日的淙淙溪流,秋天的丰收果园,冬天的皑皑白雪,爸爸用相机记录了我快乐的童年。最有意思的是有次去河边,我和爸爸挽起裤脚,光着脚丫,在浅水边的湿沙地上,用脚踩啊踩啊,脚下的沙地越来越软,有水慢慢渗出来,脚底感觉痒痒的,凉凉的,柔柔的,真像踩在豆腐上一样,别提多舒服了!我就给它起了个名字,叫“水豆腐”。玩厌了,爸爸的大手拉起我的小手,说:“走,咱们捉小虾去!”……
我爱我的爸爸,我想说:“老爸,做您的女儿真幸福!”