爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说,一直以来你对我的爱,我都记在心里,你天天忙着为我挣钱,供我学习,我很感激你。
可是,我开始上小学的时候,你的脾气又长了许多。记得上三年级的时候,有一次:我的作业的字体写的有点不规范,你看了这作业,就把我的作业本撕成了小片扔到了垃圾桶里。气得我大哭了一场,可是你的气还没有消,就冲着我说:“哭、哭、哭,天天就知道哭,你看看你那作业本上的字都写成啥了,把你本子上的作业都给补出来,写不完晚上不准睡觉。”爸爸,你真是太狠了。
其实,我知道你狠是为了我好,可是多发脾气,对你的身体也不好。