我家的阳台又大又明亮,这里是爸爸打造的一个小花园。
花园里摆满了五颜六色、千姿百态的花盆,盆里花儿有的昂首耸立,每天第一个迎着朝阳,仿佛说:是我给你们带来了太阳。有的花儿阿娜多姿,美丽动人,给小花园带来一派生机。
我指着一株花儿问爸爸,爸爸说:“这是山茶花,有红色的、有黄色的、还有白色的。这种花枝坚实,花蕾饱满,花朵也大,很漂亮。”同时爸爸还给我讲解很多种花,,像柳丝的菊花,奔放多彩的杜鹃花、月季花,四季常青的七里香,小巧玲珑的茉莉花、夜来香,还有枝叶肥壮的芦荟。哈哈,好多的花和盆景小树,可好看啦,每天我们都愉快的逛爸爸的小花园。