父亲节的作文100字
今天是父亲节,为了给爸爸庆祝这一天,我们选择了一个特殊的方式,那就是让爸爸请我们一家人一顿,吃一顿丰盛的饭。
一大早,全家人都很开心,我们选择好了附近的一家肯德基,准备9点准时出发。
到了9点左右,我们全家出发了,在经过路边的花店我就偷偷的进去,不让爸爸发现,买了一朵黄玫瑰,送给了爸爸,爸爸高兴的笑了笑说:“小精灵,你哪来的花?”
“我不告诉你”我淘气的说。接着我们一起来到了世界最有名的汉堡店:“麦当劳”。 献祝福,祝福网
一进门服务员就问小朋友想要那些套餐,转眼看见老爸手上的黄玫瑰。惊讶的说:“你真幸福啊,有那么孝顺的孩子。”阿姨夸我了,我听了心里美滋滋的。我们点了全家桶,一起品尝美食,一起高兴的有说有笑真幸福。
今天是父亲节,我们一家人聚在一起,度过了美好的一天。
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。