以爸爸的一天为题的作文
爸爸是一位技工,有时上晚班有时上早班,他有时候休息才能载我去上学,所以平常我和姐姐妹妹都是去早餐店买早餐,爸爸一天中最主要的工作是煮饭,每天回家总是会闻到香香地味道,我总是吃的津津有味爸爸说不要浪费食物,因为是爸爸努力赚来的钱,所以是爸爸再赚钱,七点到了爸爸也要去上班了,不管刮风下雨爸爸都会去上班,爸爸上到早上八点才回来,所以爸爸上班很辛苦。
爸爸放假时,总会主香喷喷的饭菜,吃饱饭会带我们去散步,我在水沟看到好多鱼虾,也在别的地方看到乌龟鳖,爸爸说不要吓它们,天色很暗时,爸爸才带我们回家,我们都很期待下次爸爸在带我们去散步,很快的爸爸的一天就这样结束了。