整人的弟弟作文
我有一个好玩的弟弟,不但长相好笑,但他一整起人来谁也躲不过这祸。还有一个不好的习惯就是整起人来说也不说一声。
到了星期五,听妈妈说弟弟要来我们家住一晚上和玩一天,我十分高兴,终于有人和我完了,我走进弟弟的房间,推开门,一条小鱼从天而降,刚掉到我的面前,吓得我哇哇大叫,而弟弟在一旁哈哈大笑。
接下来的几件事更让我难堪,我坐下来玩电脑时,一坐下来没想到我的椅子没了,椅子呢?是被弟弟拿走了我划了个四脚朝天,没想到之后还有更加恐怖的事情呢!
在地上还有我平时用的滑板,我一划人撞在了墙上。
晚上,我要睡觉了。弟弟又像幽灵似的进了我的房间。我掀开了被子躺了下去,脚一伸进去就感觉冰冰凉的,那脸盆里的水一到,我就成了正宗的“落汤鸡”了,这时妈妈回来了,我要告诉妈妈今天弟弟干的“好事”时,弟弟却恶人先告状说我欺负她,说完了想我做了一个鬼脸。妈妈让我让着弟弟!
唉,到底什么时候才能不被这个弟弟折磨啊!