调皮的弟弟作文200字
我的弟弟他长着一个可爱的梨子脸,一双大大的黑眼睛,大大的耳朵,还有一个小小的鼻子,经常对我撒娇。
记得有一天,我正在看电视,他却大叫肚子饿,我只好关羽切豆腐———大刀改小刀了,在经过我半个小时的努力之后,终于把饭菜做好了,然后叫他吃饭,好不容易等到他吃完了,此时的我正准备上楼睡觉,他偏偏又尿裤子了,我只好让枕头等一会了。在14:30的时候,我才睡着,心想他干什么我都不管了,结果在17:30的时候我起来一看,他在地上拉了一坨又一坨的便便,一洼又一洼的尿,我只好……
我的弟弟就是这样一个调皮的小P孩。