弟弟的作文推荐
前几个星期,我回姥姥家见到了我的弟弟,我的弟弟今年三岁半,是个非常调皮有点爱捣蛋的孩子。他的名字叫刘佳齐,是我舅舅的孩子。
下面开始说我和他的事情。有好几次,他总是让我开着他的玩具车跑来跑去,他却坐在车上一点都不动。有一次,车倒了,我和弟弟都摔了下来。哈哈!我躺棉垫子了!原来我摔到了弟弟身上。弟 弟身上弄了一身泥,但他还是没有放弃一直让我开玩具车带着他。
弟弟每次都拿出两个小帽子,我戴一个,他戴一个,他在后面拿着玩具枪说要玩警察的游戏。
我弟弟也是一个爱哭的小孩子,不过他有一个优点,就是爱学习。先说他爱哭的事情,每次他调皮捣蛋的时候,我姥姥都会过来批评他,他每次都哭个不停。比如说偷偷喝酸奶,还有把他奶奶的枕 巾拿走,有时候他还敢欺负我呢。现在该讲他爱学习的事情,他每天都拿着画笔画画,而且还爱看书,连吃饭都要看书。
哈哈!这就是我的弟弟。