弟弟的`作文推荐
今天我想把我哥哥介绍给你。
弟弟11岁,就读于平顶山市体育路小学。
我哥哥很乐于助人。记得有一次,我和哥哥去店里买东西。我们出来的时候,哥哥看到一个小哥哥的自行车轮胎破了。哥哥对我说:“你先等我,我帮弟弟修自行车。”然后他来到弟弟面前说:“弟弟,我来帮你修自行车吧。”很快就修好了。他跑过来对我说:“你可以走了。”
我弟弟也有一个爱好,就是喜欢看书。可以说是“书呆子”。午饭后,我哥哥去书店拿了一本书,在一个角落里欣赏。他不知道什么时候该吃饭。直到7点多,他才觉得有点饿,就回家了。
这是我弟弟。他既乐于助人,又是著名的“书呆子”。