弟弟的作文推荐
我的弟弟是属猴的,今年5岁半。剪了很短的头发,脸圆乎乎的,乌亮亮的眼睛,撅起的小嘴,给人的感觉虎头虎脑的。
我的弟弟别看他的年纪小,他弹得钢琴还不错呢!你看他每天放学一蹦一跳,哼着12345536645442331227······一路小跑着回家。一到家里弟弟就喊着哥哥我回来了,一边说一边把书包一扔。就和我玩起了打仗游戏。他拿着刀,我拿着枪,打成一堆。只要弟弟打不赢我他就会哭得一塌糊涂。这时妈妈就会把我揪到一边,告诫我:“瞧你,把弟弟弄哭了,你是哥哥怎么能欺负弟弟。”
等妈妈一走,弟弟的眼泪马上就没了,还会得意洋洋的冲我做鬼脸,并说谁叫你不让我赢的。你看我的弟弟是不是又淘气又可爱呢?