淘气的弟弟优秀作文
少年儿童天真可爱,青年血气方刚,中年成熟稳重,老年则耳聋眼花。你们知道“小淘气”是少年儿童?青年?中年?还是老年?答对了,是少年儿童!
他红扑扑的小脸蛋儿上,像是里面有一个“小种子”。一双闪闪发亮的“水池”被两边的翠草围住了。还有一张吃了杨梅一样红的小嘴。
读书也念得太快了,噼噼啪啪,像是炒花生米一样,可是他读起书来滔滔不绝,所以我在他读书时总会躲起来!
他很贪吃,小气,贪玩。前天晚上,他老师让他买玩具,不知道干什么用的。买玩具时,买了20元玩具,20元零食,十元用来玩。整整50元就花完了。回来后我让他把玩具给我玩一下,也不给。他还买了一包自己最喜欢的零食,他吃得小心翼翼,有一个掉了的,他都恨不得马上捡起来吃掉。我们一来他就藏了起来,不让我们看到。你们说他是不是很贪吃,小气和贪玩呢?
对了,他一放学就玩,可是他还是能考得很好的分数,他现在已经八岁啦,身高一米二十七厘米
他更淘气!有一次我在写作业,中途出去了,他就把我的笔和橡皮拿走了,我问他却对我说,:“不给!不给!”还对我做了个鬼脸!
你们猜到“小淘气”是谁了吗?答对了,他就是我淘气的弟弟。