写弟弟作文
他,一双像葡萄似的大眼睛,小小的鼻子,短短的头发嘴巴旁边有一颗小小的痣但是还是非常的帅的哦!
但是他非常调皮有一次,他想出去玩,但是我不肯,因为妈妈叫我管住他,不能让他出去玩这时的他,好象在思考些什么突然,他坐在地上大哭大叫没辙了,只好同他一起出去,不然他可是又要发“疯”一样了,东西乱扔,而他自己就在地上乱“颠”了!
还有一次,他说他要听歌但是我在做作业,不给他大开电脑嘛,又要“毒性发作”了结果我没有理他,瞧他那脸,一下子“晴转雷阵雨”了!哎,没有办法,我只好依他了!
你说我这弟弟调皮吗?但是我还是喜欢他!