写弟弟作文
我有一个的小弟弟叫肖尧,长得白白胖胖的,像一个小肉球,虽然才6个月,但是一个很令人无语的小家伙,爱吃爱睡爱闹人,闲着没事儿还哭一会,令人十分头痛。
可他也有软肋——妈妈!不知为什么,他只要见到妈妈就要他抱,不然一定会大闹一场地,比如有一次吧。在大热天,妈妈刚回家,浑身是汗,弟弟闹着要妈妈抱,妈妈不抱,于是他使出看家本领,狮吼功!我们被他搞的死去活来,只好抱他,在他的音波功下我们只好服从。
他不仅爱哭,还爱睡,有次12点,要吃奶,他不吃,最后在利诱下,才勉强把眼睁开一条缝,吃了一点奶,之后又“死”了过去。
哎,摊上了如此令人无语的弟弟还有什么可说的呢?