可爱的弟弟小学作文
他是一个小男孩,大大的眼睛,红红的脸,你猜猜他是谁?哈哈,他就是我的弟弟——豆豆
我的弟弟是一个爱吃零食的“好吃鬼”,有一次,他的“表演”让我们全家哈哈大笑。
暑假里,我和妈妈一起去姨妈家做客。还没过几天,趣事就发生了。一天下午,弟弟用哀求的眼神看着妈妈,边说“妈妈我要吃好多鱼”。姨妈严厉的说,“不行”。无奈之下,弟弟只好拿出了“杀手锏”,“哇哇”大哭起来,哭声越来越大,几乎每个房间里的人都能听到了,姨妈为了不让弟弟哭,就用温柔的声音对弟弟说:“好好好,给你吃‘好多鱼’可以吧”?弟弟一听,立马不哭了,还说:“好”。等姨妈拿出“好多鱼”来时,弟弟顿时以百米冲刺的速度拿走姨妈手中的“好多鱼”,立马打开盒子,一把抓起盒子里的饼干,大口大口的吃,大家看着弟弟的吃相,都哈哈大笑起来,姨父还起哄说:“哈哈,我要把我儿子的吃相用相机拍下来!”说着,拿出相机“咔嚓”一声,把弟弟的吃相照下来。弟弟却无动于衷,尽情的吃着他的饼干。
哈哈,这就是我的弟弟,一个会惹得我们哈哈大笑的弟弟。