我的弟弟小学作文
我很久没有见到我可爱的小弟弟了,今天我到干妈家看到了一年没见的小弟弟。我的弟弟挺可爱。圆乎乎的小脸,白嫩的皮肤中透出健康的红晕。一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛好似荷叶上的露珠,滴溜溜乱转。端正的鼻子下,一张小巧的嘴巴,还有一排整齐的牙齿。与我干妈颇有几分相似。 他用含糊不清的口齿喊道:“姐姐!”我心中立刻有一种说不上来的激动。我见地上有泡沫板,就坐了下来,谁知小弟弟也爬到我的身边,把我的腿当作枕头,还用他的大眼睛盯着我看,看着看着竟然咯咯地笑了起来,他把他的小手伸到我的手掌上。哇!他的小手好可爱,白白的,胖胖的皮肤又细又嫩,,就像刚出锅的小馒头。当他伸开手掌时,手背上还现出十个小坑呢!我拉住他的小手,把软软的他抱到沙发上,我也坐上了沙发,可他很顽皮,把他的小脚丫放进嘴巴,啃得津津有味。干妈拿了一些小饼干过来,小弟弟抓了一小把饼干塞进嘴里,又抓了一块想塞进我的嘴里,我说我不吃,可是他一直望着我,我想:吃就吃吧,可是聪明的他一块一块的把饼干往我嘴里塞,直到我的嘴塞满为止,我佩服的五体投地。 吃饭时,小弟弟又调皮地把菜放在桌上,一边放一边笑,把干妈弄得哭笑不得。吃晚饭了,我和妈妈也该回家了,可他用一种不舍的眼神望着我,不想让我走,但我们没办法,还是坐上了回家的汽车。 我的小弟弟真是太可爱了!