贪吃的弟弟作文350字
我的弟弟今年才9个月,有一个圆溜溜的小脑袋,一头乌黑发亮的头发,有一双水汪汪的眼睛,如黑宝石一般,还有一张大嘴巴,不高兴的时候,总是哇哇大哭。是不是很可爱?
我弟弟是个小馋猫,碰到什么就塞进嘴巴里,不停地啃,他的玩具基本上都沾满了口水。
有一次,我给小弟弟讲一个故事。一开始,小弟弟疑惑看着我,过了一会儿,他慢慢地向我爬来,我以为弟弟喜欢听我讲故事,所以才向我爬来的,我越来越高兴,等弟弟来到我面前时,伸手去抢故事书,嘴巴一张一合地,我这才知道弟弟要啃故事书,我连忙夺过来,不给弟弟。弟弟见没啃到书,使出他的看家本领:“哭”,我没办法只好给他了。弟弟看见手中的书,高兴得不得了,喜滋滋地啃着书,嘴里发出“吧唧、吧唧”的声音,嘴角还流着口水呢!
其实,小弟喜欢啃各种各样的东西,并不是因为他贪吃,而是因为小弟的牙齿正在生长,他的牙齿发痒,需要很多东西磨。希望小弟越来越可爱。