贪吃的弟弟作文350字
我一个贪吃的弟弟,他的眉毛像天上那弯弯的月亮,眼睛会说话似的闪闪发亮,连眼珠都像我们经常吃的葡萄。鼻子,算是中等了,他那樱桃小嘴十分可爱。他虽然个子不高,却十分惹人喜爱。
有一次,奶奶去逛超市,买了许多饼干给我们。弟弟忍不住就活蹦乱跳地跑去吃饼干,弟弟拿了八块饼干就往嘴里放,吃完以后,弟弟又准备到桌子上来那饼干。可是,这次奶奶不同意弟弟再拿饼干,弟弟哀求地说:“奶奶就让我再吃一块吧,求你了,好吗?”奶奶说:不行,别人都只吃一块,你都吃了八九块了。”“好奶奶就让我吃一块吧,就一块行吗?”弟弟用头蹭蹭奶奶的手臂撒娇地说。
“说不行就不行。”奶奶还是不愿意。
弟弟想出了一个鬼点子说:“奶奶,姥姥说十点要您去接她,您快去吧。”奶奶听了就连忙出去接姥姥了。
弟弟撒了谎,让奶奶去接姥姥。成功骗走奶奶后,弟弟又偷偷拿起了两块饼干,一脸高兴地跑出去玩了。
哎,我的弟弟真是一个贪吃的小孩呀。