贪吃的弟弟作文350字
"我的弟弟皮肤白白的,个子在同龄人当中算高的,因为好吃,所以肚子大得像一个大西瓜。不过这并不妨碍他的运动,每次我们全家出门散步,弟弟总是第一个冲到广场。
弟弟每天放学回家,第一件事就是去找零食。家里如果没有零食,他就央求爸爸妈妈带他去买;如果不带他去,他就在地上打滚,大有不达目的绝不罢休的架势。吃零食不好,但弟弟有一个习惯挺好,那就是睡前喝奶,每天晚上弟弟洗完澡后立即就会向妈妈要牛奶喝。
我的弟弟不仅爱吃零食、爱运动,也非常调皮。有一次,妈妈买了两条小金鱼养在鱼缸里,弟弟趁妈妈不注意,把手伸进鱼缸里抓小鱼玩。可怜的小鱼拼命挣扎,可还是逃不过死神的安排,第二天,一条小鱼泛黄的肚子挺在水面上,死了。妈妈看到后,生气地说:“下次再也不给你买小金鱼了!”