贪吃的弟弟作文350字
我的弟弟是一个贪吃鬼。他的眼睛圆溜溜的,长着两道又粗又黑的眉毛,身子胖乎乎的。如果他的身子不胖,我怎么会叫他贪吃鬼呢。
有一天,阳光明媚,妈妈弄好了早餐,叫我和弟弟去吃早饭。我去盛饭时,弟弟说:“姐姐,你也帮我盛一碗吧。”我说:“那好吧,我这就帮你去盛。”没等我走进大厅,就看见弟弟正向早餐扑来。我立刻停下来,大声喊道,说:“弟弟你想干什么。”弟弟一把抢过我手里的饭碗,说:“饭,吃饭!”
还有一次,妈妈带我和弟弟去吃肯德基,来到肯德基门前,还没打开门,弟弟就迫不及待地闯进去,来到肯德基里面。妈妈问我和弟弟要吃什么,我说:“我只要鸡腿。”弟弟说:“我什么都要。”妈妈说:“不行!”可弟弟却说:“那我就不走了。”妈妈看弟弟这样子,只好答应了弟弟。吃完了,回家了,回到家妈妈把弟弟痛打了一顿。这时候,我看弟弟,我的牙简直要笑开了花。