可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他长的胖胖的、虎头虎脑的,一头黑棕色的头发显得格外有神,一双乌黑发亮的大眼睛,圆圆小脸蛋让他显得更加可爱,一逗他笑的时候他就“咯咯”的笑出声来,他对什么都很好奇,只要一见到没见过的东西,就会手舞足蹈,可开心啦,不仅这样,弟弟还想把那个东西抓住,放进嘴里呢。
弟弟不仅可爱而且还很调皮呢!在爸爸妈妈给他洗澡的时候,他可高兴啦!腿乱蹬,手乱摸,很是好奇呢。妈妈先是给弟弟洗头,他很不情愿,好像在说:“妈妈,我不舒服,不要再弄我了!”弟弟最调皮的是经常把水溅出来,因为他手舞足蹈的幅度太大,所以,溅得水花到处都是,仿佛是在仙女散花般的洗澡呢。
他还很喜欢吃东西呢,弟弟如果看见我在喝牛奶的话,总会伸出手要抓住我的牛奶喝。反正他只要看见大家在吃东西,就想要,他可真是个小馋猫啊!
这就是我可爱的弟弟:恺恺,我很爱我的弟弟,大家觉得他可爱吗?