我的弟弟550字
我有一个弟弟,他快三岁了,圆圆的头上有一双明亮的眼睛。虽然他的眼睛不大,但看起来很明亮。他的脸胖乎乎的,就像一个圆苹果。我真想咬它!他小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃般的嘴,笑着很可爱。他也有一头黑色的头发,因为他最近刚剪了一个帅气的发型,所以整个人看起来很精神!
你不会看别人的小身材,但是有很多聪明的想法!他经常肢解他的玩具,偷走我最喜欢的玩具,这总是让人哭笑不得。但是有时候,他也很聪明,姐姐长姐姐哭了一会儿,拉着我和他一起玩,比如玩捉迷藏,玩积木等等,我们玩得很开心!他就像一个性情多变的精灵,时而倔强时而聪明,时而愤怒时而大笑,时而顽皮时而可爱。
我记得有一次,当我专心做作业时,桌子上有一个我最喜欢的玩具。他来了,拿走了我的玩具,跑了。我突然抬头一看,发现我的玩具不见了,于是我追上去喊道:“郝浩,把我的玩具还给我!”我弟弟看见我追上去,跑得更快了。突然,他被一把椅子绊倒,一头栽倒在桌子的角落里。突然,血从他的额头流出,他大哭起来。看到这一幕,我吓了一跳,把妈妈叫到我面前。妈妈迅速帮他止血,然后给他贴上创可贴。出乎意料的是,伤口就在他的眉心,好像他多了一只眼睛。后来,我们都笑着叫他“二郎神”,他自己也笑了。
虽然他有点淘气,经常弄伤自己,但他也有可爱的一面。一天晚上,吃完晚饭,我妈妈正在扫地,我弟弟也加入进来,拿着一个水桶四处挥手。突然,他停住了,他的脚踩在桶上,他的手握着杆子,就像握着麦克风一样,开始动情地歌唱,“闪烁的星星,天空布满了小星星……”那样子很像一个歌手在舞台上唱歌,太可爱了!我们看着他可爱的样子,突然大笑起来,但他唱得更起劲了。
虽然他有时会让我生气,但他也给我的生活带来了很多快乐。我喜欢我的哥哥。