我的弟弟600字
我的弟弟就像黑煞神一样无恶不作。
他有着一双明亮的眼睛,却有着一张特别大的贪吃的嘴巴。平时,他没人玩的时候,就拿着玩具自言自语的,当然他也很会——捣乱。所以有时我和妈妈都拿他没办法。
有一次,我正坐在书桌旁写作业,他便跑来捣乱了,把我的练习纸和草稿纸都扔到地上,还踩了几脚,把地上弄得都是纸,我大声地骂了他几句,而他不但不承认错误,反而在那里哈哈大笑。
然后又是“啪”的一声,我的一筒水彩笔全都掉在了地上,这下我实在忍不住了,我就不重不轻地拧了他一下,他便整个人躺在地上大声叫:“妈妈妈妈,姐姐拧我。”我真是不知道我弟弟是怎么做得到这么无赖的,都不感到害羞。这时,妈妈走过来抱起我的弟弟问到:“你为什么打弟弟?”“因为他把我的水彩笔,纸都弄到地上了。”我小声说道。“那你自己整理好了就可以了呀,为什么要打他呢。”妈妈说着就抱着弟弟走了,但我没想到我弟弟竟然趴在妈妈背上,对我做了一个鬼脸。
对了还有上次,我正坐在沙发上看电视,心想着:现在终于可以好好地安静地看一会儿电视了。可是突然我的弟弟出现了,他不让我看电视,非要我陪他玩。可是我不肯,他就把电视的电源给关了,把他的玩具拿了起来,让我陪他玩,我还是不肯,可是我不肯的话他就会去找妈妈或用玩具打我咬我。唉,没办法我只好陪他玩了。
看,这就是我的黑煞神弟弟了,他又会捣乱,又非常聪明。每次也都把责任推给我。如果你有这样的弟弟你会怎么做呢?