我的弟弟600字
我弟弟今年四岁了。他有大眼睛,小鼻子,圆脸和小嘴巴。他非常可爱。虽然他很年轻,但他仍有一些奇怪的未知事件。我记得有一天,他跳到我的房间,爬到我的床上玩。突然,他蹲在那里一动不动。我注意到有些不对劲,走过去闻了闻。哦,天啊!他筋疲力尽。我忍不住大喊:妈妈!快点,我哥哥在我床上拉屎!妈妈,快点看看。哦,天啊!我真的拔出来了!我妈妈哭了,拿起第一个就骂。
我在一旁笑了。这是他未知的事件之一。还有一件事,那年他刚满三岁,该去上学了。但是他无论如何也不会去,他大喊:不,我就是不去!我母亲哄着他,哄着他到了学校门口。但他只是没有进门,哭着喊着回家。妈妈没有叠他。突然,我灵机一动,说:如果郝浩不去,我就去。学校里有许多孩子可以一起玩。
仍然有许多美味的小吃可以吃。他马上喊道:兄弟,别走!别走!我要走了!他一边说,一边像箭一样从弦上冲了进来。树上的鸟儿在婉转地歌唱,好像在说:这个孩子太容易了!我和妈妈看着他快乐地去上学。虽然他很年轻,但他仍然很懂事。那天,我和我的妈妈和哥哥去了陕西。在公共汽车上,由于沿途的颠簸,我们很快就睡着了。突然,一声响亮的喇叭声把我们吵醒了。原来是中转站!这时,一位白发老人上了公共汽车。没有座位!没有人让座!爷爷,坐我的座位!我就站着。我哥哥招招手。我真的为自己感到羞耻。我不如一个三岁的孩子好!这是我的哥哥,一个淘气、可爱、懂事的孩子。