写弟弟的作文
我有一对双胞胎弟弟,今年六岁啦,哥哥叫欧阳光信,弟弟叫欧阳明信,可不是嘛,你看“光明”。光信长着圆圆的大脑袋,眼睛小小的,学习不怎么样。明信呢?他可跟光信不一样,脑袋有一点凹凸,眼睛大大的,学习差不多。告诉你一个小秘密,光信脸上有“点”,明信却没有。
别看他们样子乖巧,跟他们熟悉了才知道他们有多“好玩!”你可不知道,放寒假了,舅舅舅妈带他们到我家玩,一来就翻箱倒柜地乱动,我是上气不接下气,跟着他们“左拦右挡”,好不容易才把他们拉到一边去玩了。
吃完了中饭,我们就出发去钓源古村,一开始,我们还以为去“钓鱼古村”呢!到了钓源,在草地里光信玩“游龙刀”(玩具),竟然“游龙刀”玩完了之后“无影无踪”了。得到了自己妈妈赏的“绝对喷饭”。又过了一会儿,明信在湖边玩陀螺,不一会儿,陀螺就留下作“留念”了(掉进湖里了),也得到了自己妈妈的“舌战‘群僧’”。
对了,放暑假时,我们一起去了游泳馆游泳,我慢慢地下了水,突然,只听“扑通!哎呀!哗啦!呜哦!”四声,只见光信明信也下水了,一看,真让人笑得前仰后翻,只见光信头撑地,脚顶天,事后,我打趣地问他:“哈,有没有盘古开天地的感觉?”而明信,脚着了地,不过全身都在发抖,真是“两腿发软,四肢无力。”嘻嘻!
看到了吧!这就是我淘气的弟弟们,怎么样?“好玩”吧?