二年级写人作文:我的弟弟
他的调皮行为表现在吃饭、语言和行动上。
我哥哥是个淘气的男孩。他吃饭的时候和我们不一样。我们吃饭的时候眼里只有吃的,他吃饭的时候说东说西就笑。有时候,我提醒他,他不但不改,还来亲我一下。
我哥哥是个淘气的男孩。记得有一次他惹我生气的时候,慢慢的说:加油!我记得还有一次,我跟他模仿打架,他很巧妙地用手做了一把枪,砰!你死定了!他兴奋的说,我不服气的指着他说,哼!为什么?相反,他把作文叫做,说:“那不是因为我太强壮。”。
我哥哥是个淘气的男孩。我记得有一次我想躺在床上,他张开双臂,张开嘴,大喊:“我来了!”!泰山压顶!我直接被他压了下去,让他知道什么叫厉害。我试图推开他,但他的能量超出了我的想象。不管我怎么努力,他还是不动。他这样看着我就开始嘲笑我:兄弟,你怎么这么弱!我的小宇宙终于爆发了,我双手举到胸前,砰!他立刻被我推开了
这是我的哥哥,一个真正淘气的男孩。