二年级写人作文:我的弟弟
我的弟弟叫夏哲宇,他今年5岁,长得可爱极了。弟弟的小脸白白净净,摸起来柔柔的。弟弟笑起来,眉毛弯弯的很好看。一旦哭起来,弟弟就会用手胡乱在脸上摸着,活脱脱变成一只大花猫。
弟弟是个挖土机迷,他的玩具柜里摆满了玩具挖土机。一有空,他就把所有挖土机都排列在地上,玩得可起劲了。记得有一次,我家门前停着一辆挖土机,弟弟就爬到驾驶室里手握着方向盘,好像一位技术熟练的老驾驶员,惹得我们哈哈大笑。
弟弟还是个“武林高手”。有一次,弟弟把邻家的小妹妹鼻血都打出来了,还说是小妹妹先骂他的,弄得爸爸妈妈哭笑不得,又是赔礼又是道歉。可弟弟还很理直气壮,双手叉着腰,站在旁边呢。
这就是我的弟弟——一个可爱的调皮的小男孩。