二年级写人作文:我的弟弟
我有一个可爱的哥哥,他有一双大水精神的眼睛和一个小鼻子和一个可爱的嘴。 我哥哥的鸡妈妈给他起了个绰号多米。 多米喜欢笑。如果有人戏弄他,他就像一只飞鸟一样咯咯地笑着。 放学后,我把书包放在一边,和我哥哥一起玩。 我拍了拍他的头,睁开眼睛看着我。 然后他笑得那么甜,那么可爱,就像春天绽放的花朵。 我哥哥开始睡觉的时候很聪明。
奶奶以为他睡着了,把他放在床上。他一躺下就哭了,不得不再次拥抱他。 这些次他真的睡着了。 我哥哥很喜欢吃音乐晚餐。 在你喝牛奶之前,你必须先哭。只要你打开音乐,他就不会哭。 有时他在家里大吵大闹,把玩具扔到一边。奶奶不得不带他出去散步。 当门打开时,他高兴地笑了。 当他出去的时候,他向西看,好像他对任何事情都很感兴趣。 原来我哥哥也喜欢大自然。