可爱的弟弟作文300字
20xx年2月2日星期六 中雪
我叔叔家有一个十分可爱的小弟弟,他的大名叫李存杰,小名叫豆豆,毛豆……
今天我和爸爸一起去看只有七个月大的李存杰和七十多岁的爷爷,我非常高兴,去浦口的路上非常堵,汽车只能走走停停,这也挡不住我那激动的心情,坐了几个小时,终于到了。(50年未遇的连日大雪造成路堵)
我飞快地路上楼,看到我那可爱的小弟弟,他的眼睛水灵灵的,好看极了。我把四元钱的硬币放在纸盒里,摇出清脆的声音,小弟弟听见后很感兴趣,总是伸出那圆嘟嘟的小手来拿,我举得高高的不让他拿,可是他的小嘴立刻噘了起来,好像要哭的样子,我马上心就软了,把这个“摇铃”给了他,他冲着我咧嘴笑了,逗着他开心我也特别高兴。我还拿汽球给他玩,他又丢下“摇铃”,开始玩汽球了……
我真希望他能快点长大,这样他就能和我一起学习做游戏了!