写弟弟的作文300字
我的弟弟,他今年9岁。他调皮可爱,有一双明亮的大眼睛,圆溜溜的小脑袋,有一张樱桃的小嘴,只要把一打开就如同下不完的小雨,我的弟弟有一个特点,他只要一笑就会有小酒窝,还会笑个不停,非常可爱。
我的弟弟特别调皮。今天早上,外面还下着大雪。弟弟和妹妹正在外面打雪仗,我在外面看雪景,突然,我有种不想的预感。原来,是我那调皮的弟弟用雪扔在我的身上,把我的衣服扔给脏了。我二话没说,就也去拿了个雪球,去扔弟弟。后来,我和弟弟扔来扔去,不知怎么地我和弟弟又笑了。看吧,这就是我的弟弟,调皮吧?
我的弟弟名叫谢慕哲,小名:慕哲。一听到他的名字是不是觉的他很调皮,又可爱呢?
弟弟他非常喜欢吃棒棒糖,只要你一提到棒棒糖,他就会让爸爸去买,怎么样,我的弟弟是不是一个小贪吃。
这就是我的弟弟,又可爱,又贪吃。