写弟弟的作文300字
说起我的弟弟,我的大脑中就会反射出一个字,高。他出生时就比其它的宝宝高,他在他妈妈的肚子里待的时间比一般人要长10天。
再说说他的模样,细而长的小眼睛(舅舅和舅妈都是大眼睛,妈妈说这叫正正得负),小巧的鼻子和嘴巴,白净的皮肤(我叫他小白脸,)显的可爱又乖巧,象个女孩子。他的脾气可一点也不乖,他经常不顺心时躺在地上大哭大闹,这个只有在他妈妈那没效果。不过他不闹时也比较好相处的,特别是跟我在一起时。到外面去时玩时能在很短时间内跟其它小朋友打成一片。
最后我再说说他的喜好吧,他家有三四个大箱子来装他那许许多多的汽车,飞机等玩具,我的外婆家也就是他妈奶家,他自己的外婆家,还有好多玩具放着,这样他去时就不用把玩具带来带去了。
这就是我的弟弟,女孩子的模样,不乏可爱,有时又很无赖的小男孩。