我的弟弟作文300字
今天一大早,就催我们赶快起床,说要去弟弟家,我们一听,来了劲,一下子就从床上跳了。弟弟很可爱,双眼皮,白白的皮肤,眼睛大大的,说话可直接了。
弟弟玩电脑小游戏赛尔号,我脚刚进门,弟弟就大声叫了:“姐姐,快来帮我捕捉精灵,升级。”我被吓了一跳,说:“严翰宵,弟弟,你下次不要,可把我吓死了,下次再这样我可不帮你捕精灵了,不帮你升级了。”“呵呵呵,下次不会了。姐姐,求你了,快一点啦!”我被弟弟说,不费话了,跑到电脑前 ,帮弟弟升起了级。刚生3级,弟弟又说 :“姐姐,不升级了,捕捉一只精灵好不好呀!”“好吧,就一只哦!”一只精灵捕捉完后,你猜弟弟又说,“姐姐,姐姐,两只行不行呀?求你了!”我说:“最后一只哦,最后一只。”两只精灵捕捉完后,弟弟又发话了:“姐......”他还没说完,我就打断了,你是不是想说:“姐姐,姐姐,3只行不行呀!求你了!”“你知道的?没说?”“我知道了,你都说过好几遍了。”“你都知道了,干嘛还不捕捉呀?”我听后差点晕倒,天啊,直接的呀! 我可挡呀!弟弟说完后,我没办法,乖乖投降。
今天,我被弟弟打败了。你瞧,弟弟不仅可爱,说话很直接吧!