关于我的弟弟作文
我的弟弟今年两岁了,他长着一张肉嘟嘟的小脸。一双灵活的小手和小脚,一张樱桃小嘴和两双黑宝石般的眼睛镶嵌在那肉嘟嘟的脸上,使人一见就生了喜爱之心。特别是她那高挺的鼻梁,更是显出了它的帅气与可爱。
他可调皮了。一天,我正在书桌上写作业,可谁知他一溜烟的就爬了上来。轻车熟路地开启了他的“”扫堂手”功能。边玩着还发出了信息的笑声,仿佛就是一项很好玩的游戏一样。虽然我及时制止了他,但他的“”战场”依旧还是惨不忍睹。不一会儿,妈妈过来了,望着妈妈那生气的脸,弟弟吐了吐他那那粉嫩嫩的舌头,接着,便一下子扑进了妈妈的怀里,吧唧地亲了一口,表示对自己的行为道歉。
还有一次,我正在用钢笔练字,写着写着,突然感觉到一阵瘙痒。我往下一看,原来是弟弟在扯着我的裤脚。我把他抱了起来,让他坐在我的小腿上。可谁知,他却在我的裤脚上留下了一滩“琼浆玉液。”我惊讶地跳了起来,可他却又随手一扫,我的墨水瓶顷刻间摔在地上,在地上留下了一个很大的黑色记号。妈妈知道后很生气,对弟弟说:“你下次要再敢这样,以后就别想吃零食了!”
哎!我的弟弟可真是让人又爱又恨呀!