关于我的弟弟作文
一双水汪汪的大眼晴,眨巴眨巴的,就像晚上天上即那颗亮闪闪的星星,红扑扑的脸蛋加上一对非常非常能吃的嘴巴,听起来就很萌吧!Yes,这家伙就是我萌萌嗒的小弟弟!
那双嘴巴?还不会说话,虽然我很希望他能叫我一声姐姐(其实他爸爸妈妈还不会叫)但是可爱的他好像能听懂我们说的话呢!
有一次吃饭前,爸爸忽然心血来潮,动了动看着饭菜正直流口水的弟弟,说:"诚,爸爸帅不帅?"弟弟点点头,爸爸得意的不得了,来口土豆,啊,诚真乖!我又问,"诚,爸爸聪明不聪明?他摇摇头,好像被我们问的不耐烦了。"那你是不是最聪明的呀?!"他点了点头,我们全家都哭笑不得。
还有一次,小诚诚在楼下玩,忽然听到了一阵音乐,原来是别家的小孩在放小苹果,这可是他最爱听的music 了!随着你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多??诚诚就摇身转化成了广场大爷模式左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,脸上还带这一幅陶醉其中的表情,唉看到这么可爱的他,我都不忍心去打段了。
这就是我萌萌的弟弟,他是不是很可爱呀?!