关于我的弟弟作文
我的弟弟我有一个既可爱又天真的小弟弟,他圆圆的脑袋,白净的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面,一张樱桃小嘴整天说个不停。最引人注意的还是我弟弟头上的那一片“茶壶盖。” 弟弟和我一样爱唱流行歌曲。每当我唱的时候,他也总是学上几句,有时候屁股还一扭一扭的。有一次,我拉着弟弟去玩。我在路上一会唱这歌儿,一会唱那歌儿,弟弟跟不上调,生气地说:“姐姐唱慢点。”我听后,笑着说:“谁叫你唱得那么慢,跟不上就别唱。”他听后,一直噘着小嘴,显出很不服气的样子。
弟弟因为小,不懂事,所以经常闹出一些笑话来,使我们哭笑不得。有一次,我正在屋里写作业,忽然从外面传来一阵阵尖锐的猫叫,我闻声赶来,看见弟弟一只手拿着剪刀,一只手拽着猫的胡子正准备剪,我看见后,生气地大叫一声:“弟弟,你在干什么呢?”弟弟起初被我的叫声吓了一大跳,但是后来又一本正经地说:“你没看见我给猫猫剪胡子呢?爸爸的胡子一长爸爸都用刮脸刀刮掉的。”我听后大笑起来。弟弟看见我那样子,只是瞪着眼睛,不知道我为何而笑。 你看,我的弟弟是不是既天真,又可爱。