关于我的弟弟作文
我有一个可爱并且调皮的弟弟,今年五岁了。他的头发乌亮有光泽,白白嫩嫩的脸蛋上露着健康的红色光晕,他表面上看着傻乎乎的,可实际上却是一个精灵鬼;(完全是个扮猪吃虎的人物,有时候我都会被他摆一道,偏偏他又会摆出一副无辜的可怜样,害得我郁闷死了。)
他的脸上嵌着一双乌黑的大眼睛,一眨一眨的。安静着的时候眼睛像湖水,活泼的时候眼睛就会发出闪闪的光。
有一天妈妈把他从幼儿园接回来,一回来他就神秘兮兮的把我拉到一个角落,跟我说:“姐姐,我有礼物要送给你哦。”“是什么啊!”刚问完,他就献宝似得从袋子里掏出一个压扁了的小面包,我很惊讶的问他“你哪里来的?”“老师给我的点心,我觉得很好吃,所以想留个带回来给你吃”我听了,感动的不得了,“弟弟,我爱死你了”。说完一把把他抱住。
唉,可是有时候也是挺让我感到头疼的,有一次我正在做作业,他说要去我文具盒里拿笔,我就让他去了。结果后来发现他居然在我文具盒里放了一条毛毛虫,当时一点快乐来差点没把我吓出“心脏病”来。
对这个弟弟啊!真是又爱又恨!