我的小弟弟作文
我的小弟弟今天满月了,我们一家人从香港回到深圳,专门来看小姨和小宝宝。
小弟弟可好玩了,我第一次见到他时他在睡觉。小家伙头发稀稀的,脑袋侧向一边,两只胳膊弯曲的放在头的两侧。两条小腿蜷着,一听到声响,就会伸胳膊、踢小腿。他的表情可丰富了,一会儿哭、一会儿笑、一会儿皱眉头、一会儿嘟小嘴,可好玩了。
他醒后会睁眼,左看看、右看看,要没人理他,他就会哇哇的哭。吃奶的时候,他的两只小手竟然会抱奶瓶。吃饱了,就扒到大人肩膀上睡。
我喜欢小弟弟,今天满月了,我希望他天天快乐、健康成长。