我的弟弟作文
我有一个顽皮的弟弟,他经常惹我们生气,我们全家人都很讨厌他。
有一次,我正在津津有味地看电视,他突然在背后给我来个突然袭击:重重地在我的后背一捶,痛地我哇哇大叫。我想向妈妈投诉,可他竟然用小孩学话的那种哇哇语来大叫,让妈妈听不到我的声音。我气极了,真想上去把他的脖子拧下来。我憋住气,冲他大声嚷嚷:"你干什么?"可他竟然带有点笑意地说:"我唱歌不行吗?"我也回敬一句:"有你这么唱歌的吗?"
"难道你不知道吗,那些歌星也是这么练的!
"难不成你也想当歌星吗?"
"不行吗?国家好像没规定啊!"
"你。。。。。。"
我答不上来了,只好乖乖地继续看电视。
有了这个调皮的弟弟,我永远都不得安宁,唉!~