我的弟弟留着一个漂亮的锅盖头,一对水汪汪的大眼睛,还有一张粉嘟嘟的小嘴,他可是一个名副其实的小帅哥,可是他的调皮可爱也让我哭笑不得!
记得那是去年暑假的一天,正好我出去玩而弟弟在家,爸爸妈妈在睡午觉。当我玩完回到家的时候,看到我的房间狼籍一片,心想:我的房间为什么会这样子?我肯定是我那个不让人省心的弟弟。推开门只看见弟弟拿着我的笔在我的房间的床单上这画一个怪兽,那画一个超人,而且还把我的笔扔进鱼缸里,我心疼地看着那些鱼。最气愤的还是他还把我一个星期的零食全吃光了,于是我就对他大发雷霆:“你为什么要这样做,太过分了!”,弟弟一幅心不在焉的样子说:“因为我不想睡觉又没什么事情可做。”这句话一下子把我的心给击碎了。哎,自认倒霉,怎么摊上了这样的弟弟!
还有一天,我因为考试成绩不好在房间被妈妈训斥,弟弟刚好听见了,等妈妈走后,他赶紧洗了一个苹果来到我的房间门口,轻轻把门打开,探进小脑袋说:“哥哥,吃一个苹果,吃了苹果成绩就会考好了。”我一听“噗嗤”一下笑了,心想:你个小屁孩居然会关心我!
听了我的介绍,你认识我的弟弟了吧!无论他怎样调皮,我依然喜欢他,我会用爱来包容他。