关于弟弟的作文
12月23日,一个崭新的生命诞生了,那就是我的弟弟。
他的头发乌黑稠密,还有一双乌黑的眼睛,像黑宝石一样。他长着和我一样的鼻子,下边还有一张粉嫩的嘴巴。他的皮肤摸上去也非常柔软。
他非常有趣。白天,他大部分时间都在睡觉。睡觉时,他会做出各种表情,有时皱着眉头,有时乐得笑开了花,有时伤心地哭泣,当他醒时,他会手脚不停乱动,并且大哭大闹,必须要人抱着。不哭时,他左看看右看看,有时候还会笑呢。当他醒时,如果他特别安静的时候,那准是要干“坏事”——大便或小便。
记得有一次,他想吃奶,我把他抱在怀里,他却在我胸前吮吸起来,真逗!还有一次,我把他抱在怀里,他却特别安静,他准是要干坏事。果然,马上发出“噼”的一声响,他果然拉下了。
我喜欢我的弟弟。