关于弟弟的作文
今天晚上,我和妈妈一起回到家,我迫不及待地问妈妈:“我想去看小弟弟,行吗?”
妈妈说:“不行。”我问妈妈为什么不让我去。妈妈说:“因为天太黑了,看不见,”我叹了口气哎。到了第二天吃早饭的时候,我问妈妈什么时候才能去看小弟弟。妈妈说:“早上。”我高兴极了。到了奶奶家,小弟弟看见我就咯咯咯地笑。瞧,他那双水汪汪的大眼睛,圆圆的小脸,短短的头发,可爱极了。我逗他玩的时候,他也会弄我,我吃东西的时候,他用那双眼睛盯着我,好像非常想吃,如果我不给 他吃,他会伸手过来拿,甚至还会哭起来。如果,他还想吃,就喊姐姐,姐姐,我就立马给他吃。他吃的样子可凶了,狼吞虎咽的一会儿就吃下去了。这就是我的弟弟,可爱吗!