我有一个小表弟,他的小名叫毛毛。他有一张圆圆的小脸蛋,一双圆瞪瞪的眼睛里显示出一种神气的眼神,还有一张圆嘟嘟的小嘴。
他最爱玩电脑了,一玩就是一整天。我跟他玩电脑的时候总是他赢,我输得心服口服。
在外面玩的时候,我叫他的外号,他就气得满脸通红。他就用自己的绝招——铁头功,往我身上撞。我一闪,没撞到,没想到他一回头撞到我了,他把我撞得屁滚尿流。他还有一个大绝招——哇哇大哭。
我的表弟对动物很好奇。一天,我给他看几条金鱼。在我喝水的时候,他把一块糖放进鱼缸里,鱼吃了之后都死了。我看见了说:“鱼喝水,吃鱼虫子,你怎么给它吃糖呢?”小表弟恍然大悟,难为情地低下头说:“我以为鱼吃了会长胖。”
我的小表弟来我家的时候特别爱吃东西。“咔嚓,咔嚓”我以为是小老鼠在吃东西,开门一看原来是小表弟呀!
我的小表弟真可爱以后可能会给我们带来更多的快乐。