关于弟弟的作文
我的弟弟名字叫宇超,他今年7岁,他和他的爷爷奶奶住在一起,几天前我妈妈把他带到我们家里来。弟弟来到我家很高兴,因为有我和他一起玩。他在我们家一点也不像客人,很调皮捣蛋,他很爱玩,一有时间就玩玩具啊,看电视啊等等。他马上要上小学了,我们想教他一点知识,当然是我当老师哦。今天上午,我教他一些数学算式,他听不进去,我重复了很多次他还听不懂,我就发火了,我就说:“你到底有头还是没有头啊,会不会用脑子想问题啊。”我真不知道怎么教他,才能使他听得懂。我觉得我这个老师不好当。这个弟弟很不爱学习。不过,他也有其他优点,好像积极帮忙做家务,也能做一些力所能及的事情。如果他能认真学习的话,我就不会发火了,也会更加喜欢他了。