淘气的弟弟作文
今天,妈妈带着我去姥姥家玩,一进门我就看见那淘气的弟弟,我还没来及跑呢!就被他给抓住了。
我真后悔,早就应该想到会被他给抓住的。可是,我想了又想,我一定不会被弟弟抓住的!但是,这就是现实,谁也改变不了的,这也就是我们这个残酷的世界!
现在我又被他给抓住了!
为什么每一次玩捉迷藏的时候我几乎都会被这个小捣蛋鬼给抓住啊?又为什么姐姐就不会被抓住呀!
我知道了,肯定是姐姐她有秘籍!
我去问姐姐,姐姐对我说:“根本没有什么秘籍,只要你仔细观察观察就可以了。”我终于明白了!
今天,我觉得我又明白了人生的一个道理!我很开心。