淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟。他有一双大眼睛,小鼻子小嘴巴,一头卷卷的头发,白白的脸庞,一双胖乎乎的小手。他非常可爱。
一天,我和弟弟去买东西,弟弟说:“我们比赛谁先跑到精品店”。我迅速的跑到精品店,回头找弟弟,连个人影也没有。于是我就在那里等他,可是左等,右等还是不见他。于是,我赶紧回去找他。原来,是弟弟耍我趁我不注意,自己偷偷藏了起来,我不停的叫着他的名字,可他就是不出来,我很担心他出了什么事。突然,他一下子从一个角落里钻了出来,吓了我一大跳。弟弟一下子爬到了我的背上,非要我被他,可他捂住了我的眼睛,我摔倒了,可他还在笑。
这就是我的弟弟,他是不是很淘气呢?