弟弟作文
我家有一个调皮的小弟弟,它今年已经有5岁了。弟弟长着一张鹅蛋脸,胖乎乎的脸上挂着一对圆溜溜的大眼睛。眼睛上面是两根弯弯的“面条”,像两排柳树长在脸上一样。还有一张樱桃似的嘴巴。
今天他又犯错了,今天中午,妈妈正在睡觉,我则在电脑前打字小弟弟在一旁拼积木。突然,小弟弟跑过来说“姐姐,我想玩游戏,给我玩一下吗?”“不行,姐姐还要用,一会给你”。
遭拒绝后,小弟弟非常生气,他气呼呼地说道“你这个大坏蛋,我不跟你玩了,哼!”接着他走向床边,朝妈妈撒气,狠狠地朝妈妈打了一拳。就这样,可怜的妈妈被打醒了,妈妈问弟弟“我又没惹你,你干嘛打我?”谁知小弟弟竟说:“哼,你活该。”