弟弟作文
在2012年的12月里上帝把一个又黑又小的小生命给了我们,我稀里糊涂地抱过这一熟睡的小生命,我也糊里糊涂的成了这一小生命的姐姐。
在2013年的每天晚上,爱蹬被子的你,每天也会有一个八岁身影的人为你默默的拉起地上的被子,在你嫩嫩的头上留下深情的一吻。
时光如飞箭,可爱的你在哭哭笑笑终迎来了2015年。在2015年,有时不开心的你从幼儿园走出时,九岁的她在人群中被你找到,对那一个拥有九岁身影的人发泄自己的情绪后,那九岁身影一阵嬉笑,不知从那里变出一些五彩斑斓的糖,当你欢天喜地的结果糖时,一边还问哪一九岁身影:“姐姐,吃吗?”
弟弟,母亲常说,姐姐是弟弟的左膀,弟弟是姐姐的右臂,但我不希望你是我的右臂,我愿是你的左膀帮助你,激励你前行。你在沙漠里迷路了,我愿是指引你前行的指南针,你在河边过不去了,我愿是载你渡江的小船。弟弟,在你人生的道路上我愿永远做你的左膀。
弟弟,人生的道路很远很远,我不能帮你快速前行,但累了,休息一下,别把自己累坏了。