我的弟弟作文250字
叫高炜荛,他今年5岁多了。他一米多高。弟弟很瘦,全身都是排骨,可他是属猪的哦!所以他家都叫他“瘦肉猪”和“排骨猪”。
弟弟非常爱哭。有一次,我们回老家玩,吃饭时,他不想吃,就用许多理由来闹着。比如,我手疼,我肚子不舒服,我不饿……就这样,他哭了3次还没吃完饭,我们都等他等得非常不耐烦了。
他除了爱哭,还爱像跟屁虫一样跟着我。有一次,我们玩捉迷藏,我躲在门后面,他就飞快地跑到门后面,就像小鸭见妈妈一样。还有一次,我去上厕所,他也跟过来,我把门关了,他还在外面喊:“哥哥,哥哥。”
我的弟弟是个爱哭淘气的小可爱,但是我还是很爱这个小跟屁虫。