我的弟弟作文250字
我的弟弟有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁。他的脸圆圆的像苹果一样,好想让人啃一口。脸上还有一点小雀斑,笑起来非常好看。
别看他的外表很善良,其实我的弟弟是一个小调皮,爸爸妈妈也同意我的评价。
妈妈讲了一个关于弟弟的事情:有一次,妈妈在工厂下班后到幼儿园接弟弟回家,在回家的路上,弟弟突然对妈妈说两遍要上厕所,妈妈不做声,弟弟还哭了起来。没办法,妈妈只好找到一个公共卫生间停下车,让弟弟下车。妈妈在外面等着,弟弟一直没有出来,妈妈急了,连忙跑了过去,看是怎么了。结果看见弟弟在卫生间后面的草丛那里玩蚂蚁。后来,妈妈才知道弟弟是因为不想坐车回家,想在外面玩,所以才找借口骗妈妈的。
怎么样?我的弟弟很调皮吧。我偷偷地告诉你,我的弟弟的小名叫可乐,大名叫邱童。