我的弟弟作文250字
我的弟弟是个十分调皮的人,他有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子像两个山洞,一张樱桃小嘴,说起话来滔滔不绝。加上一个圆圆的脸,变得滑稽又可爱。我的弟弟爱调皮,爸爸和妈妈都管不住他。
有一次,弟弟把我的红墨水搞满一手,再用手擦额头上,弟弟哭着到妈妈面前,妈妈以为弟弟摔破了额头,差点下晕了。
还有一次,我到弟弟家玩,他妈妈和爸爸都上班去了,我在看电视,弟弟蹲在鞋架旁边,我看完电视去看弟弟在做什么,我走过去大吃一惊,弟弟拿着黑人牌牙膏,用牙刷在他爸爸的皮鞋上刷,皮鞋上有许多泡泡,正在这时,他爸爸下班回来了,看见儿子在用牙刷刷皮鞋,十分生气,弟弟说:“爸爸,我在帮你擦皮鞋了。”
我的弟弟就是这么调皮。