可爱的弟弟作文
我的弟弟是一个十分调皮,是爱搞恶作剧,但是他很聪明。
我的弟弟的优点是:谦虚,爱帮助别人。缺点是:爱搞恶作剧。
有一次,我的妹妹有道题不会做,便问弟弟这道题怎么做,弟弟装神奇,说连这道题都不会做,得数是58。妹妹就谢谢他,写完了作业,我们出去玩,在那时候我们在玩老鹰捉小鸡的游戏,石头剪刀布,弟弟输了,他当老鹰,我当鸡妈妈,这是我的心里想着:你抓,想也别想。甭来了。弟弟双手伸出去,这是我反映了过来,连忙伸出手把他推了过去,摔倒在地。其实,是装的。装假摔倒,想抓妹妹他们,他说:“小心哦,按看后边。”这是弟弟连忙把妹妹抓了,再抓妹妹痒痒。把妹妹弄哭了,我说别再弄了,弟弟就是不听,我真拿他没办法。
我把我弟弟告诉了你,就要和他做朋友哦。